PBA IAIN MANADO – Kamis (24/08/2023), Bertempat di Ruang VIP Gedung Terpadu lantai I ( IAIN MANADO), Program studi Pendidikan Bahasa Arab FTIK IAIN Manado mengadakan Sosialisasi Pembelajaran (SOSPEM) . Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang VIP FTIK di hadiri oleh kaprodi PBA dan beberapa jajaran Dosen PBA serta Ketua dan Anggota HMPS PBA. Kegiatan tersebut di buka oleh Ustadz Zainuddin Soga, S.S., M.Pd.I Selaku Kaprodi PBA.Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi dan pemahaman kepada Mahasiswa baru mengenai proses pembelajaran dan lingkungan kampus agar mahasiswa baru dapat menempuh studi dengan baik selama proses perkuliahan. kegiatan ini juga diharapkan dapat mempererat ukhuwah keluarga besar Prodi PBA IAIN Manado.

(admin)